Рекламный баннер выбирай беларусский антивирус

28 мая 2012

Нам 15 лет!

Уважаемые коллеги, друзья и партнеры!

15 лет компании ВирусБлокАда

Компания «ВирусБлокАда» отмечает свой 15-летний юбилей! 15 лет – это хороший повод подвести итоги - проанализировать успехи и достижения, наметить планы на будущее. За время существования компании «ВирусБлокАда» тысячи людей - бухгалтера, юристы, офисные работники, обычные домашние пользователи компьютеров - смогли оценить уровень наших услуг и профессионализм наших специалистов. Мы всегда придерживаемся принципа  - помогать всем и вовремя! Спасибо, что вы с нами!

Деятельность ОДО «ВирусБлокАда» в Парке высоких технологий позволяет повысить безопасность информационных технологий в Республике Беларусь, снизить риск нарушения целостности, доступности и конфиденциальности информации, обрабатываемой в государственных органах, в организациях и на предприятиях страны.
Наща компания попала в число финалистов премии «Золотой Байт-2011» в номинации «За активное внедрение ИТ в Республике Беларусь». Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! У нас имеется еще ряд интересных задумок и проектов, которые мы постараемся воплотить в жизнь. В краткосрочной перспективе основной стратегией ОДО «ВирусБлокАда» является экспорт программного обеспечения для защиты от воздействия вредоносных программ и его программного ядра, разрабатываемых в ОДО «ВирусБлокАда», через официальных партнеров в зарубежных странах. В долгосрочной перспективе планируется открытие собственных представительств в различных странах.
От лица всей компании хочется поблагодарить вас, уважаемые заказчики и партнеры, за доверие и взаимопонимание, которыми мы очень дорожим! Я уверен, что совместными усилиями мы сможем достичь самых высоких результатов в области обеспечения антивирусной безопасности.
Благодарю всех, кто сегодня с нами, и надеюсь на долгое и конструктивное сотрудничество!

Вячеслав Коледа, директор ОДО "ВирусБлокАда"

Немного истории

Антивирусная программа «ВирусБлокАда» первого поколения в качестве коммерческого программного обеспечения появилась в 1994 году. В 1996 году была разработана антивирусная программа «ВирусБлокАда» второго поколения. Первое и второе поколение программ разрабатывалось и сопровождалось группой индивидуальных предпринимателей, два из которых имели лицензию Государственного центра безопасности информации (ныне - Оперативно аналитический центр при Президенте Республики Беларусь). В 1997 году было организовано общество с ограниченной ответственностью «ВирусБлокАда». В 2000 году ООО «ВирусБлокАда» было реорганизовано в общество с дополнительной ответственностью «ВирусБлокАда». В настоящее время ОДО «ВирусБлокАда» разрабатывает и сопровождает комплекс Vba32 программных средств защиты от воздействия вредоносных программ третьего поколения.

Поздравить нас можно тут:

ВирусБлокАда на Facebook

ВирусБлокАда ВКонтакте